VS_GERICHTE P1 20 98 vom 28. Oktober 2021 , Oeffentl Gewalt & Rechtspflege - VS Kantonsgericht (2021)
P1 20 98 URTEIL VOM 28. OKTOBER 2021 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Candido Prada, Einzelrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig-Glis gegen X _________, Beschuldigter und Berufungskläger (Falsche Beweisaussage) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgericht Visp vom 16. Oktober 2020 [VIS S1 20 2]